Ponzu é um molho cítrico típico da culinária japonesa, muito versátil. Pode ser usado como molho para bolinhos ao vapor (dumplings, guioza, etc), tataki e ostras, como tempero para saladas e para marinadas. De sabor elaborado, tem por base o shoyu, ao qual são adicionados algum elemento adocicado e cítrico, que confere frescor e leveza ao molho ponzu. Pronto para uso, não necessita diluição. Agite bem antes de usar
Após aberto conservar sob refrigeração
"Contém Glúten"
Alérgicos: Contém soja, trigo, peixe.
Pode conter camarão, caranguejo, Ingredientes: Molho de Soja (soja, trigo, sal), xarope de glicose e frutose, vinagre, açúcar, sal, suco de fruta cítrica, extrato (frango, peixe, vegetais, levedura, alga kombu), realçador de sabor (glutamato monossódico, 5' Ribonucleotídeo Dissódico, 5' Inosinato de Sódio), regulador de acidez (acetato de sódio, citrato trissódico), acidulante ácido cítrico Fabricante: Higashimaru CO., Ltd
Origem: Japão