Tempero pronto para preparar o Karê Japonês nível Suave (Amakuchi).
O Karê ou Curry Japonês é um dos alimentos mais populares no Japão. A receita de Karê tradicional leva legumes (cebola, cenoura e batata), carne (bovino, suíno, frango, camarão) e tempero golden curry. Embora o Karê seja normalmente servido com arroz (Karê Raisu), também fica muito bom com outros alimentos como por exemplo macarrão de Udon (Karê Udon) e pão (Karê Pan).
O Karê Golden Curry da S&B é uma mistura suave e harmoniosa de curry em pó e especiarias. Ele não é tão picante quanto outros currys asiáticos e seu molho é mais espesso. Ele vem em barra e basta ser dissolvido na sua receita favorita. É muito prático e saboroso.
CONTÉM GLÚTEN.
NÃO CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO. PODE CONTER LÁTEX NATURAL.
Conservação: Manter em local arejado e seco. Após aberto, guardar em recipiente fechado e conservar em geladeira.