Tempero pronto para preparar o Karê Japonês nível Forte (Karakuchi).
O Karê ou Curry Japonês é um dos alimentos mais populares no Japão. A receita de Karê tradicional leva legumes (cebola, cenoura e batata), carne (bovino, suíno, frango, camarão) e tempero golden curry. Embora o Karê seja normalmente servido com arroz (Karê Raisu), também fica muito bom com outros alimentos como por exemplo macarrão de Udon (Karê Udon) e pão (Karê Pan).
CONTÉM GLÚTEN.
NÃO CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO. PODE CONTER LÁTEX NATURAL.
Sugestão de Preparo: (para 10 à 12 porções) Refogar 1kg de carne em tiras em 3 colheres (sopa) de óleo, temperar com sal a gosto. Adicionar 600g de cebola, 720g de batata e 360g de cenoura cortados em cubos e refogar levemente. Adicionar 2L de água quente e cozinhar até os legumes ficarem macios. Adicionar o tablete de Golden Curry 220g e dissolver bem. Cozinhe por mais 5 minutos. Servir com arroz branco japonês.