O Chá Verde Banchá Aoyanagi Midori é sinômino de qualidade e tradição. O banchá é o nome que se dá ao tipo de chá verde. Ele é produzido a partir de folhas de segunda ou terceira colheita (verão, outono), sendo seu processo de produção o mesmo do sencha. O mix do banchá compõe-se de folhas mais duras, misturadas a folhas crescidas, sendo que o seu sabor equilibra doçura e amargor com aroma verde e fresco para agradar tanto quanto de outros chás verdes de linhagem mais nobre.
Já foi considerado um chá de segunda classe, por ser feito de folhas mais maduras, porém atualmente está sendo reconsiderado e valorizado, pela constatação de que ele é um chá muito mais rico em catequinas, justamente pela maior exposição ao sol.
Experimente mais sobre as propriedades terapêuticas e emagrecedoras do chá verde.
Ingredientes: Folhas e Brotos de Chá Verde (Camelia Sinensis) Fragmentados.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Embalagem: 200g
Fabricante: Ujinotsuyu
Origem: Japão